пятница, 29 июня 2018 г.

Как можно похудеть за неделю на 10 кг

Что делать и как питаться, чтобы быстро похудеть на 10 кг за неделю, желательно без вреда для здоровья. Согласитесь, так хочется разобраться в этом вопросе раз и навсегда.

Как можно похудеть за неделю на 10 кг

Принимая во внимание авторитетные отзывы и мнения людей, занимающихся проблемами лишнего веса: диетологи, фитнес-тренеры, врачи, мы собрали максимально полную информацию о том, как можно похудеть за неделю на 10 кг с учетом возможных последствий диет и упражнений для сжигания жира. Чтобы добиться максимально полезного эффекта, разбираясь в том, как можно сбросить вес из расчёта 10 кг за 7 дней, чётко придерживайтесь наших рекомендаций о правилах сжигания калорий.

Как быстро похудеть за неделю на 10 килограмм


Чтобы в течение недели сбросить 10 кг можно попробовать придерживаться специальных жиросжигающих диет, подходящих для похудения в домашних условиях. Подготавливаясь к семидневной диете, учитывайте, что быстрое похудение часто приводит к сжиганию жира не в тех местах, которые хотелось бы видеть стройными.

Как быстро похудеть за неделю на 10 килограмм

Быстрее всего избавиться от жира получается там, где он приобретает рыхлую форму:

  • лицо;
  • грудь;
  • ягодицы.

В последнюю очередь начинают худеть ноги и живот.

Вы спросите, как похудеть за неделю на 10 килограммов в нужных местах, всё просто — в дополнение к диете надо делать упражнения, воздействующие на проблемный участок тела. В качестве альтернативы можно выбрать массаж места, предпочтительного для похудения. Массажные процедуры даже можно назвать оптимальным вариантом при недельном жиросжигании.

Диеты похудения на 10 кг за неделю


Практически каждая экспресс-методика сжигания жировых отложений опасна для здоровья, это касается и диет. Поэтому, собираясь срочно похудеть на 10 кг за неделю, организм надо дополнительно укреплять витаминами, минералами. Если в процессе диеты появляются проблемы, курс лучше прекратить.

Диеты похудения на 10 кг за неделю

Второй отрицательный фактор недельной процедуры похудения — нестабильность полученного эффекта. Это отражается в том, что быстро сброшенный вес в скором времени возвращается.

Выясняя, как быстро похудеть в домашних условиях на 10 кг, одновременно разберитесь в методах, помогающих закрепить результат.

Чтобы жир не вернулся, в большинстве случаев нужно не так много:

  1. Следите за количеством потребляемых калорий.
  2. Выполняйте простые физические упражнения.
  3. Придерживайтесь рекомендаций диетологов.
  4. Применяйте альтернативные методики похудения.

В любом случае помните, быстрое похудение подходит не каждому, и, собираясь избавиться от 10 килограммов за неделю, обязательно обсудите этот вопрос с врачом.

Строгие диеты


Ассортимент строгих диет многообразен. Когда вы говорите себе — хочу похудеть на 10 кг за неделю, меню можно составить из многих полезных продуктов:

  • мед;
  • лимон;
  • имбирь;
  • кефир и др.

Также похудеть можно на жиросжигающих напитках, сочетающих в себе разные компоненты полезной продукции. При семидневном сбрасывании веса главное в диете — максимальное снижение энергетической ценности рациона.


Эффективных строгих диет две. Первый вариант меню состоит из нежирного кефира и воды. В день надо выпивать по два литра каждой жидкости. Суть второй строгой диеты та же, только кефир заменяют зелёными яблоками. В день надо съедать 1 кг фруктов.

Очищающие диеты


Программы по очищению организма в большей мере направлены на такие показатели, как:

  • избавление организма от шлаков;
  • выведение лишней жидкости;
  • стимуляция пищеварительной системы.

Очищающие диеты считаются менее строгими вариантами похудения, хотя тоже подразумевают небольшое потребление калорий. Можно ли похудеть за неделю на 10 кг на очищающем меню — несомненно, ведь диетические рационы провоцируют организм к сжиганию жира.

Можно ли похудеть за неделю на 10 кг

Для чистящего рациона используют продукцию, в наибольшей мере соответствующую назначению:

  • выведение шлаков;
  • стимуляция жиросжигания;
  • абсорбирование токсичных веществ.

Семидневные очищающие диеты подразумевают отказ от животной пищи. В меню отсутствуют сладкие блюда. Упор рациона направлен на:

  • крупы;
  • фрукты;
  • овощи;
  • кисломолочные напитки.

Помимо этого, в день надо пить не менее 2 литров воды, травяных отваров.

Любая очищающая диета требует соблюдение правил приема пищи. Кушать надо 4 раза в день, не позднее, чем за 3-4 часа до сна.

хочу похудеть на 10 кг за неделю меню

Диетическое очищение не только позволяет избавиться от 10 кг за 7 дней, но и благоприятно воздействует на органы и системы:

  1. Улучшается работоспособность ЖКТ.
  2. Омолаживается кожа.
  3. Улучшается самочувствие.

Это говорит о том, что если за 7 дней очищающая диета не принесет долгожданной потери 10 килограммов веса, огорчаться не стоит. Организм в любом случае получает пользу, отражающуюся в виде молодой кожи и хорошего самочувствия.

Ленивая диета


Стремление скинуть несколько кило часто осложняется отсутствием возможности соблюдать диетические предписания. Для людей, живущих в энергичном ритме жизни, подходит диета для ленивых минус 10 кг за неделю. С ней можно не только сжечь жир, но и удерживать новый вес на нужном уровне.


Секрет ленивой диеты кроется в обычной питьевой воде. Чтобы начать бороться за стройную фигуру достаточно выпивать 2 стакана H2O перед приемом пищи. Дополнительный плюс методики в том, что отказываться от привычного меню не нужно.

Все домашние диеты похудения на 10 кг основаны на приеме H2O. Эффективность воды заключается в следующем:

  • притупляется чувство голода;
  • снижается количество потребляемой пищи;
  • идет стимуляция обмена веществ, жиросжигания.

Диеты и здоровое питание, это здорово, но многие борцы с лишним весом по ряду причин не могут себе позволить придерживаться жиросжигающих вариантов меню. Что делать в этом случае и как сбросить килограммы, не меняя привычного рациона, узнавайте дальше. Рассмотрим возможные варианты быстрого сжигания жира — до 10 кг за 7 дней без использования диетических комплексов.

Как похудеть на 10 кг без диет


Как и большинство физиологических процессов, лишний вес — следствие каких-либо изменений в организме. Задумываясь о том, как можно похудеть за 7 дней на 10 кг, в первую очередь надо разобраться в причине набора веса. Если устранить основной фактор, жир не только уйдет, но и вряд ли вернется.

Как похудеть на 10 кг без диет

Основные правила процесса похудения основаны на двух китах — здоровом питании и физических нагрузках. Правильная пища совсем необязательно диета. В этом плане речь о полезной еде, на которую стоит налегать, худея в быстром темпе. Что касается упражнений, позволяющих сжигать калории, выбирайте интенсивные физические нагрузки, при которых тратится максимальное количество калорий.

Если вы хотите эффективно похудеть, семидневный марафон по сжиганию калорий придется вам не по вкусу. Да, сбросить десять кило можно, но за 7 дней кожа не успеет стянуться и там, где были жировые отложения, останутся складки. Исключение составляют тучные люди, для которых потеря 5-10 кг не столь существенна.

Скинуть за неделю 10 кг без диетического меню проще всего людям с большим излишним весом.

С другой стороны можно обратиться к волшебным таблеткам и прочей химии, но что насчёт последствий? Быстрое сжигание жира без учёта правил, разработанных врачами и фитнес-тренерами, может пагубно отразиться на здоровье. Думаете, как эффективно похудеть на 10 кг, в первую очередь не бросайтесь в омут с головой. Здоровье не менее важно, чем стройная фигура. Лучше всего стремиться не к скорому, а наиболее эффективному результату.

как эффективно похудеть на 10 кг

Сначала разберитесь в основах похудения, начните худеть правильно и весы с каждым днём начнут показывать более радостные цифры.

Упражнения для похудения на 10 кг за неделю


Не нравятся диеты и думаете о жиросжигающих тренировках, дело ваше. Не будем вас радовать, хотите в недельный срок похудеть на 10 кг, упражнения вам придется выполнять с утра до вечера.

Сбросить вес с помощью спорта просто, найдите профессионального тренера, в течение 7 дней он выжмет из вас долгожданные 10 кг. Чем именно вам придется заниматься, зависит от выбранного гуру:

  1. Бассейн.
  2. Гимнастика.
  3. Тренажерный зал.

Здесь главное, чтобы вам действительно попался профи, специализирующийся на упражнениях, сжигающих большое количество калорий. Но что делать, если надо срочно похудеть на 10 кг, а лишний вес — единственное ощутимое сбережение. В этом случае худейте дома, только учтите, профессионал действительно может помочь.

Упражнения для похудения на 10 кг за неделю

Чтобы повысить свои шансы на потерю 10 кг в домашних условиях, до начала спортивной недели попробуйте несколько разных тренировок, из которых и составляйте индивидуальный комплекс упражнений на дому.

Как похудеть за неделю без вреда для здоровья организма


Безвредное экспресс-похудение не миф, но для минимизации побочных эффектов быстрого жиросжигания надо заставлять организм запускать определенные процессы. Проще всего быстро похудеть без вреда для здоровья получится, ускоряя процесс метаболизма. Для этого можно использовать БАДы, возможности народной медицины.

Не знаете, как похудеть за 7 дней без вреда для здоровья, откажитесь от черного чая в пользу зелёного. Пейте больше воды. H2O не только ускоряет метаболизм, но и приглушает голод, что также способствует потере веса.


Узнавая, как можно похудеть на 10 кг без вреда для здоровья, в первую очередь запомните — никаких жестких диет. Любое строгое меню отрицательно сказывается на работе организма.

По статистике, на жесткой диете без того или иного вреда для здоровья организма удается похудеть всего 3-4 людям из 10.

В целом, полностью безвредного и быстрого способа похудения не существует. Определенные нарушения функционирования организма присутствуют в любом случае, даже если это напрямую и не отражается на здоровье.

Сколько нужно сжечь калорий, чтобы похудеть на 10 кг


По правилам, любая процедура по сбрасыванию веса должна рассчитываться по соотношению расхода калорий и затраченного времени. Поэтому при расчете того, сколько сжигать калорий в день, чтобы похудеть, надо обращаться к утверждённым показателям.

Сколько нужно сжечь калорий, чтобы похудеть на 10 кг

Благодаря проведенным исследованиям удалось выяснить, что для потери одного килограмма веса организму надо потерять примерно 7700 калорий.  Из этого следует, что для похудения на 10 кг нужно избавиться от 77000 Ккал. Делим результат на 7 дней и получаем ответ — для потери десяти килограммов в неделю, ежедневно надо избавляться от 11000 калорий.

Больше всего калорий за час можно сжечь с помощью интенсивных жиросжигающих упражнений.

Теперь, когда вы выяснили, как можно похудеть за неделю, назревает очередной вопрос — как сжигать калории, чтобы они потом не возвращались в виде новых жировых складок.

В первую очередь человеку, желающему оставаться стройным, надо пересмотреть жизненные приоритеты. От многого придётся отказаться, о привычном ритме жизни точно придётся забыть. Неудивительно, что всё это наводит на мысль: «Стоит ли потеря 10 кг веса таких жертв».

Сколько сжигать калорий в день чтобы похудеть

Мы считаем, что любая жертва должна быть оправдана. Если у вас большой излишний вес, считайте калории, худейте. Людям умеренной полноты, которым хочется скинуть 10 кг за неделю, чтобы соответствовать какому-либо идеалу, лучше не торопиться, а выбрать щадящую методику, рассчитанную на 1-2 месяца.

Отзывы о похудении за неделю на 10 кг


Разбираясь в нюансах того, как за неделю можно похудеть на десять килограммов, мы не могли пройти мимо отзывов участников, испытавших на себе один из быстрых методов семидневного похудения.

Оля, 19 лет.

Пробовала посидеть на сложной диете, продержалась 3 дня — результат 2,5 кг.

Елизавета.

У меня подруга худела, мне бы ее характер и здоровье. Она похудела заметно, хотя, как говорила, три кило потом вернулись!

Отзывы о похудении за неделю на 10 кг

Света.

К сожалению, чудеса и жесткие диеты — вещь плохо совместимая. Несмотря на то, что я долго готовилась и подбирала самую лучшую методику того, как за неделю скинуть 10 кг, похудеть с жесткой диетой у меня не хватило терпения. Есть хочется даже во сне, плюс слабость.

О головокружении и невозможности сосредоточиться не буду даже и говорить. В общем, жесткие диеты не про меня. Зато мне понравилось ленивая диета, я 7 дней пила много воды и слабо газированной минералки, а ещё всячески тренировалась, приседала, бегала на месте. Долгожданные 10 кг ушли правда не за неделю, а за три, зато результат держится.

Как за неделю можно похудеть на десять килограммов

Будете ли вы обращать внимание на вышеуказанные отзывы или нет — дело ваше. Но в любом случае помните, задумываясь о том, как за неделю скинуть 10 кг, забудьте о любой самодеятельности. Недельное похудение вне зависимости от выбранного варианта уже дает существенную нагрузку на организм. Когда же речь идет о сжигании 10 кг, соблюдать правила и быть морально и физически подготовленным к экспресс-строению крайне желательно.

Тематические публикации.


0 коммент. :

Отправить комментарий