четверг, 3 мая 2018 г.

Можно ли похудеть с помощью активированного угля

Обычный активированный уголь – это возможность эффектно и безопасно похудеть. По крайней мере, так утверждают авторы методики и свидетельствуют отзывы на форумах. Я решил разобраться самостоятельно, можно ли похудеть с помощью угля активированного и собрал соответствующий материал. Рассмотрены возможности сбрасывания веса с адсорбентом и методы его применения.

Можно ли похудеть, если пить активированный уголь каждый день


По своему назначению, таблетка – сильный адсорбент. Особая структура активированного угля способствует связыванию:

  • ядов;
  • шлаков;
  • компонентов распада.

Очистка организма от вредных накоплений это хорошо, но можно ли похудеть, принимая уголь каждый день. Сразу стоит уточнить, что для эффективной потери лишнего веса приема одного сорбента недостаточно.

Можно ли похудеть с углем активированным

В первую очередь активированный уголь способствует очищению организма, а чтобы задействовать его как средство избавления от лишних килограммов, методику следует использовать параллельно с другими возможностями постройнеть. Например, можно худеть со скакалкой и усиливать эффект адсорбирующим препаратом.

Эффективность активированного угля как средства для похудения особенно заметна в тандеме с диетой, разгрузочными днями. Диетологи утверждают: «Уголь повышает результативность методик сжигания жира на 40-60%».

На сколько можно похудеть с помощью угля


Если худеть с помощью воды и угля, можно сбросить до пяти кг за две недели. К сожалению, метод подходит не всем, так как возрастает нагрузка на работоспособность организма.


Если решение худеть с углем и водой уже принято, до начала диеты стоит посетить врача-диетолога. Помните, метод работает, но он вреден для здоровья. Поэтому добиваться стройной фигуры таким образом можно только в исключительных случаях.

Как пить уголь для похудения


Употребление черного сорбента чистит организм, однако стоит помнить, что вместе со шлаками выходят и вещества, полезные для организма. Поэтому пить уголь для похудения можно максимум две недели. По истечении этого периода можно рассчитывать на потерю 4-5 кг веса.

Как пить уголь для похудения

С точки зрения людей, знающих как принимать уголь для похудения, отзывы о потере большего количества килограммов носят единичный либо преувеличенный характер. В любом случае, на уровень сжигаемого жира влияет изначальный вес и индивидуальные особенности организма.

Правила приема активированного угля для похудения


Чтобы правильно применять уголь для похудения, надо соблюдать ряд условий:

  • забудьте про алкоголь;
  • не ешьте мучную продукцию из пшеницы в/с;
  • откажитесь от сахаросодержащих продуктов;
  • пейте, как минимум два литра питьевой воды в сутки.

В целом, больше двигайтесь, совершайте пешие прогулки, занимайтесь спортом. Упражнения для сбрасывания веса можно выбирать любые, главное, не очень интенсивные. К примеру, худеть можно с помощью бега трусцой.

Уголь активированный: инструкция по применению для похудения


Не знаете, как правильно принимать уголь для похудения, вам поможет инструкция. Диетологи рекомендуют придерживаться проверенных способов, приносящих максимальный эффект при минимальной нагрузке на организм.

Как пить уголь для похудения: инструкция

Первый способ заключается в приеме двух таблеток угля за два часа до еды. С этой методикой килограммы уходят медленно, но верно. Если вы не разбираетесь в том, как правильно пить активированный уголь для похудения, выбирайте эту методику, как самую щадящую.

Второй способ подразумевает прием одной таблетки на 10 кг веса. Первые дни надо принимать по 2-3 таблетки активированного угля. Потом, постепенно увеличивайте прием средства до необходимой пропорции. Таблетки лучше пить утром, до еды.

Курс похудения для первых двух способов составляет 10-14 дней.

По третьей методике, инструкция по применению угля следующая:

  • в день надо пить 10 таблеток;
  • прием угля разделите на четыре подхода;
  • пить препарат нужно за час до еды;
  • длительность процедуры не должна превышать десяти дней.

Кроме прочего, когда вы пьете уголь активированный, инструкция по применению предполагает прием правильной жидкости для запивания сорбента. Таблетки можно запивать только чистой не газированной водой комнатной температуры.

Сколько пить угля для похудения


Мы уже разобрали, что такое таблетка уголь для похудения, осталось выяснить, сколько времени его нужно пить, чтобы постройнеть. Схем приема средства для сбрасывания веса применяют несколько. Средний курс приема таблеток составляет две недели. Пить уголь лучше по нарастающей.

Сколько пить угля для похудения

В первый день достаточно 2-3 штуки, во второй – 3-4, и так далее. Итоговое количество препарата зависит от выбранной схемы. Через 2-3 дня после полноценного приема , количество потребляемого средства нужно снижать в обратном порядке.

После прохождения двухнедельного курса, повторять прием угля можно не ранее, чем через десять дней.

Белый уголь для похудения


В поисках панацеи, избавляющей от лишнего веса, худеющие не могли пройти мимо нового заманчивого варианта – белого угля. Разберемся, можно ли похудеть благодаря углю белого цвета, в чем секрет этого новаторского препарата.

По принципу действия белый уголь схож с активированным углем. Он так же:

  • чистит ЖКТ;
  • выводит токсины и шлаки;
  • способствует усвояемости пищи.

Отличительная особенность белого угля заключается в большей эффективности касательно избавления от лишнего веса. Особенно хорошо препарат помогает людям, страдающим:

  • запорами;
  • вздутием кишечника;
  • кожными высыпаниями;
  • зашлакованностью кишечных путей.

Принцип действия белого угля


В составе препарата находится диоксид кремния и целлюлоза. Эти компоненты чистят кровь от токсинов, плохих металлов, алканоидов и аллергенов. Целлюлоза обладает дополнительной способностью связывать и выводить излишки желчи, желудочного сока.

В целом, принцип действия белого угля основан на комплексном очищающем воздействии организма.

Благодаря многофункциональности, белый уголь кроме похудения используется во многих других областях:

  • пищевые отравления;
  • похмельный синдром;
  • проблемы с кожей;
  • нарушения пищеварения;
  • дисфункция почек и др.

Вначале, белый уголь для похудения не применялся. Однако в поисках новых способов избавления от лишнего веса полезный потенциал таблетки не остался без внимания.


Отличия черного и белого угля


В первую очередь стоит отметить, что с белым углем можно похудеть быстрее. Он считается сорбентом четвертого поколения, в котором устранены все недочеты активированного угля первого поколения.

Также белый адсорбент впитывает больше токсинов и шлаков. Он не имеет вкуса, ничем не пахнет и на вопрос – можно ли похудеть с углем, уже проще ответить да.

Прием белого угля не сопровождается дискомфортом. Напротив, происходит стимуляция кишечника, благодаря чему пища усваивается лучше.

Активированный уголь для похудения, как способ чистки организма


Из-за плохой экологии, несбалансированного, неправильного питания в организме скапливается много токсинов и шлаков. Чтобы избежать негативных последствий применяют очищение организма активированным углем для похудения не реже раза в год.

Активированный уголь для похудения, как способ чистки организма

Чистка сорбентом является безопасным способом с точки зрения медицины. Поэтому препарат востребован при решении различных задач очищающего характера:

  1. Отравления.
  2. Расстройства желудка.
  3. Повышенная кислотность.
  4. Инфекционные заболевания и др.

Чистка организма активированным углем для похудения считается преимущественным способом сбросить вес не только из-за дополнительных чистящих свойств. Не менее важным фактором является его невысокая стоимость и простота применения.

Активированный уголь для похудения: отзывы похудевших


Марина.
Когда мне впервые предложили попробовать таблетку уголь для похудения, я сначала сильно засомневалась. Но потом почитала отзывы о жиросжигающем препарате и решила попробовать. Посидела на угольной диете две недели, потом начались проблемы со стулом, пришлось бросить. Вес не изменился.

Софья 34 года.
Сбросить вес с углем все-таки можно. За неделю похудела на два кг. Правда, заодно пришлось отказаться от любимых печенек.

Активированный уголь для похудения, отзывы похудевших

Маша.
Худела по схеме – 10 таблеток активированного угля в день в 3 приема. Скинула немного – около 2-х кг.

Лена.
Пыталась худеть на угле, но результат нулевой, еще и запоры начались.

Как видно из отзывов, ответить однозначно – можно ли похудеть с помощью активированного угля, не получается. Респонденты высказывают противоположные мнения. Поэтому, собираясь стройнеть, рассматривать уголь, как основной компонент для сжигания лишнего жира, не стоит.

Тематические публикации.


0 коммент. :

Отправить комментарий