среда, 30 мая 2018 г.

Как можно похудеть: способы сбрасывания веса

Есть много теорий о том, как можно похудеть на определённое количество килограммов. Но какие из этих способов реально помогают избавиться от лишнего веса? Решившись, раз и навсегда разобраться в этом вопросе, мы провели собственное исследование. В итоге, среди возможных упражнений были выбраны те, с которыми действительно можно похудеть с большой долей вероятности.

Как можно похудеть

В нашем сборнике методов по сбрасыванию веса вы найдете как щадящие методики, так и достаточно агрессивные способы сжигания жира. Выбирайте свой рецепт похудения и двигайтесь вместе с нами по пути к стройной фигуре.

Кефирная диета для похудения


Подробный мануал на тему того, можно ли похудеть с помощью кефира, изучайте в соответствующем разделе. Здесь же вы можете узнать основы кефирной диеты, ее возможности и особенности соблюдения.

Кефирная диета для похудения

Чтобы быстро сбросить вес, знатоки рекомендуют придерживаться следующих принципов — полтора литра кефира в день в 4 - 5 приемов. Но необходимо помнить, что хотя диета для похудения на кефире отзывы содержит в основном положительные, она считается строгой. Поэтому, если быстрое сжигание жира не является приоритетным, сидеть на одном не рекомендуется.

Слабительные средства для похудения в домашних условиях


В поисках быстродействующих методик сбрасывания веса доходит до того, что люди начинают спрашивать, можно ли похудеть с помощью слабительного. В роли основного ингредиента рассматриваются как медицинские препараты, так и всевозможные средства народной медицины.

Касательно того, можно ли похудеть со слабительным, ответ скорее положительный. Но здесь более важно то, как подобные процедуры то влияют на здоровье организма.

Доказано, что медикаментозные слабительные препараты способны вызвать привыкание.

Думаем понятно, какие последствия ждут человека, худеющего на слабительном — постоянный стул. Кишечник, вынужденный в ускоренном темпе избавляться от каловых масс, перестаёт разделять хорошие компоненты от шлаков. Как итог, вместе с фекалиями человек теряет много полезных веществ.

Слабительные средства для похудения в домашних условиях

Людям, которые разбираются в том как похудеть с помощью слабительного, хочется дать одну рекомендацию. Не используйте методику в качестве основного способа избавления от веса.

Для периодической очистки кишечника подойдут следующие слабительные препараты:

  1. Фитолакс.
  2. Нормазе.
  3. Дюфалак.
  4. Сенадексин.
  5. Гутталакс.

Помните, даже при разовом использовании препаратов, микрофлоре кишечника требуется подпитка в виде витаминов, минералов. Намного легче худеть со слабительными средствами природного происхождения:

  • чаи;
  • травяные отвары;
  • растительная клетчатка и т. п.

Народные мочегонные средства для похудения


Учитывая большое количество минусов сбрасывания веса медицинскими препаратами, не стоит даже думать, можно ли похудеть с помощью мочегонных. Да, сбросить вес можно, но зачем когда в качестве альтернативы есть безопасные не менее эффективные средства народной медицины — диуретические растительные сборы.

Народные мочегонные средства для похудения

Когда люди спрашивают, можно ли похудеть с помощью мочегонного, мы советуем народные средства не только из-за их безопасного воздействия на организм. Помимо сжигания жира травы благоприятно воздействует на здоровье в целом:

  • выводят шлаки;
  • снижают аппетит;
  • улучшают процесс пищеварения.

Корень имбиря для похудения


Касательно того, полезен ли корень имбиря для похудения, можно услышать отзывы различного характера. Но в любом случае прием имбиря принесет только пользу. В корне содержится много полезных веществ:

  1. Калий.
  2. Кальций.
  3. Магний.
  4. Натрий и др.

Поэтому свойства корня имбиря для похудения можно считать полезным добавочным эффектом. И даже если особой потери веса от имбирной диеты не наблюдается, отказываться от полезного корнеплода совсем не обязательно.

Корень имбиря для похудения

Что касается того, как употреблять корень имбиря для похудения, продукт чаще всего добавляют в чай, травяные отвары, воду. Для приготовления имбирного чая лучше брать свежий корень, благо продукт находится в свободном доступе. Но если в вашем регионе достать имбирь проблематично, можно использовать высушенные коренья.

Особых правил потребления напитков с имбирем нет. Также нет определенных условий касательно количества жидкости, которую надо употреблять ежедневно. В этом плане руководствуйтесь здравым смыслом, а в дополнение можете посмотреть тематическое видео.


Хотим дать вам полезный совет о том, как заваривать корень имбиря для похудения — вместе с основным продуктом добавляйте в отвар мед и лимон. Эти продукты смягчают терпкость имбиря и дополняют напиток полезными компонентами, так же способствующими сжиганию жировых отложений.

Медовый массаж для похудения в домашних условиях


Если в вашем доме можно найти баночку мёда, считайте, что у вас в руках неплохая и приятная возможность похудеть в домашних условиях. Отзывы о медовом массаже преимущественно положительные. Любители процедуры называют ее практически волшебной. Всё это позволяет на корню отмести возможные возражения насчёт того, можно ли похудеть с медовым массажем.

Медовый массаж для похудения в домашних условиях

Вообще благодаря процедуре можно добиться многого:

  • очистить поры;
  • убрать мимические морщины;
  • стать здоровее, моложе.

Кроме того, массаж с мёдом положительно влияет на состояние некоторых внутренних органов:

  • мочеполовой системы;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • легких и печени.

Степпер для похудения


Люди, посещающие фитнес-центры, наверняка знают, что такое степпер тренажер для похудения или, по крайней мере, слышали о таком способе тренировок. Это достаточно популярный вид тренажера, занятия на котором помогают укрепить определенную группу мышц.

Степпер тренажер для похудения

Эффективен ли степпер для похудения, можно сказать — да. Всё что нужно — правильный подход к выполнению упражнений, и вес начнет уходить.

Если вы решите самостоятельно убедиться в том, подходит ли степпер для похудения, в качестве базового упражнения попробуйте следующий тип занятий:

  1. Согните руки в локтях, спокойно шагайте 5-6 минут.
  2. Следующие 5 минут двигайтесь в среднем темпе.
  3. Примерно минуту тренируйтесь на максимальной скорости.

Если выполнять занятия на степпере для похудения с учетом этой техники, за час упражнений можно потерять до 500 калорий.

Можно ли похудеть, если пить кофе


В сети много отзывов, наподобие: «Пила только кофе, похудела на 5, 10, 15 кг». Одни говорят, что максимального эффекта можно добиться при внутреннем употреблении, другие ратуют за кофейные обертывания.

Можно ли похудеть, если пить кофе

По большей части, популярность продукта обусловлена его востребованностью в качестве одного из компонентов различных антицеллюлитных кремов.

Правдивы ли эти отзывы, можно ли похудеть от кофе и как его пить, чтобы добиться снижения веса — на все вопросы подобного характера можно ответить всего двумя предложениями:

  1. Кофеин влияет на расщепление жиров положительным образом.
  2. Как пить кофе, чтобы похудеть — в стандартном соотношении зерен к воде.

На этом можно бы и закончить, если бы не одно — но. Благодаря кофе жир расщепляется, но из организма он не выходит. Поэтому касательно того, помогает ли кофе похудеть, нельзя дать стопроцентно положительный ответ. Чтобы окончательно избавиться от расщепленного жира, надо дополнительно худеть с упражнениями.

Помогает ли пищевая пленка похудеть


Интернет-форумы, посвящённые теме сбрасывания килограммов, пестрят сообщениями о том, что обертывание пленкой помогает похудеть. При этом редко когда указывается, как именно можно сжечь жир. Действительно, помогает ли обертывание пищевой пленкой похудеть. Если да, то каким способом можно добиться снижения веса.

Начнем с того, что сама по себе плёнка не является жиросжигателем. Она лишь стимулирует потоотделение, усиливая вывод жидкости из организма. В целом, если говорить о том, можно ли похудеть с помощью пищевой плёнки, хочется сказать, что определенная возможность присутствует. Однако не стоит забывать о возможных минусах использования методики.

Помогает ли пищевая пленка похудеть

Обертывание пленкой повышает температуру тела, что негативно сказывается на мочеполовой системе. Поэтому использовать обертывание на регулярной основе нежелательно.

Это были популярные методики, повсеместно применяемые для сбрасывания проблемного веса. Можно ли похудеть с их помощью — отзывы говорят, что да. Люди много с чем худеют, используя самые неординарные возможности:

  • корица;
  • клизмы;
  • рвота и т. п.

Пробуйте и вы, выбирайте понравившийся способ избавления от килограммов и действуйте. Будем признательны, если вы поделитесь своим рецептом успешного похудения или расскажете об эффективности опробованного метода из вышеизложенных способов сжигания жировых отложений.

Тематические публикации.


0 коммент. :

Отправить комментарий